RISTORANTI

CHEF EXPRESS
Periodo di realizzazione 2013 Chef Express S.P.A ads arrone est a12 Roma-civitavecchia km 8,5- 00057 Roma
Tipo di applicazione Ristorante
Tipologia di impianto Tecnologie   MIX-IND® ………….
Portata d’aria totale 15.600 m3/h
Metri totali di Pulsore® 30 m
Tecnologie Previste VARITRAP™
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..
RISTORANTE VIRIDEA
Periodo di realizzazione 2012  the-big
Tipo di applicazione Ristorante
Tipologia di impianto Tecnologia  MIX-IND® ……….  ….
Portata d’aria totale 9.000m3/h
Metri totali di Pulsore® 120 m
Tecnologie Previste VARITRAP™
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..
RISTORANTE MAIN KITCHEN
Periodo di realizzazione 2012 DSC_0736 
Tipo di applicazione Ristorante
Tipologia di impianto Tecnologie  brevettate MIX-IND®
Portata d’aria totale 13.000m3/h
Metri totali di Pulsore® 120 m
Tecnologie Previste VARITRAP™ - VARIBOOST® - TWIN
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..
RISTORANTE EATALY BARI
Periodo di realizzazione 2012 Eataly-Bari-478x248 
Tipo di applicazione Ristorante
Tipologia di impianto Tecnologie  brevettate MIX-IND®
Portata d’aria totale 110.000m3/h
Metri totali di Pulsore® 555 m
Tecnologie Previste VARITRAP™ - VARIBOOST® - TWIN
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..
AUTOGRILL VILLORESI EST
Periodo di realizzazione 2013 autogri 
Tipo di applicazione Ristorante
Tipologia di impianto Tecnologie  brevettate MIX-IND®
Portata d’aria totale 44.000m3/h
Metri totali di Pulsore® 218 m
Tecnologie Previste VARITRAP™ - VARIBOOST® - TWIN
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..
  SALA DEGUSTAZIONE CA’ DEL BOSCO BRESCIA
Periodo di realizzazione 2012 benvenuti 
Tipo di applicazione sala degustazione
Tipologia di impianto Tecnologie MIX-IND® ……………..
Portata d’aria totale 4.000m3/h
Metri totali di Pulsore® 35 m
Tecnologie Previste VARITRAP
  • …………………………………………………………………………………………………………………………………..